Bicchieri croccanti al cacao

Bicchieri croccanti al cacao

Ingredienti

  • 400 ml di Hoplà Soia Drink
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 50 g di cacao amaro
  • 200 ml di Hoplà da montare alla soia
  • 8 biscotti digestive
  • gocce di cioccolato q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Incidete la stecca di vaniglia e fatela sobbollire qualche minuto in un pentolino insieme alla bevanda Hoplà Soia Drink. Nel frattempo montate le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose. Aggiungete la farina ed il cacao e continuate a montare fin quando non otterrete una crema. Togliete la stecca di vaniglia, filtrate il liquido e versatelo alla crema amalgamando bene. Rimettete il tutto nuovamente sul fuoco e fate addensare. Lasciate raffreddare e trasferite in frigo per 1 ora. Trascorso questo tempo, assemblate i vasetti mettendo alternate strati di crema e biscotti. Montate Hoplà da montare alla soia ben fredda di frigo e mettetela in una sac à poche per formare dei ciuffetti sulla superficie dei bicchierini. Aggiungete delle gocce di cioccolato fondente per guarnire e servite i vostri bicchierini croccanti al cacao.
 

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Social Wall

Seguici su Facebook e Instagram.
Condividi le immagini di salute e bellezza utilizzando l’hashtag #ilritrattodellafelicità
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info
<