Crêpes con spinaci e gamberetti

Crêpes con spinaci e gamberetti

Ingredienti

  • 300 ml di Hoplà Besciamella da chef
  • 2 uova
  • 200 ml di acqua
  • 80 g di yogurt bianco
  • 125 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberetti
  • 200 g di spinaci
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Iniziate a preparando l’impasto per le crêpes mescolando in una ciotola acqua, yogurt, farina ed un cucchiaino di sale. Aggiungete le uova, sbattute a parte, e amalgamate accuratamente. Riscaldate bene la crepiera e aggiungete il composto un mestolo alla volta. Cuocete le crêpes da entrambi i lati per circa 2 minuti. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d’aglio con un filo d’olio, aggiungete i gamberetti e fateli cuocere per 5 minuti. Nel frattempo, pulite gli spinaci e saltateli in padella aggiungendo sale e pepe. Farcite le crêpes con spinaci, gamberetti (tenendone da parte qualcuno), besciamella, sale e pepe, lasciando il loro bordo libero. Arrotolate delicatamente le crêpes su se stesse. Aggiungete ulteriore besciamella sulla loro superficie e trasferitele in forno a 180 °C per 5 minuti. Guarnite le vostre crêpes con qualche gamberetto e servite.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

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