Il segreto per una morbida bontà!

Il segreto per una morbida bontà!
La crema vegetale può essere montata con estrema facilità utilizzando una planetaria o un robot da cucina. Ma se utilizziamo una frusta? Di sicuro la difficoltà aumenta ma niente panico! Raffreddare gli utensili e la crema vegetale è la prima cosa da fare, meglio in freezer se la temperatura della stanza è uguale o superiore a 25°. Per rendere il tutto più semplice, sarà opportuno girare lo sbattitore sempre nello stesso verso e mai invertirlo in modo che il composto risulti omogeneo e spumoso. La crema vegetale montata è perfetta per qualsiasi preparazione sia per farcire le torte che per arricchire la vostra pausa caffè!

I consigli di Misya

Strumenti utili per decorare le torte

Social Wall

Seguici su Facebook e Instagram.
Condividi le immagini di salute e bellezza utilizzando l’hashtag #ilritrattodellafelicità
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info
<