Cosa fare quando il composto impazzisce

Cosa fare quando il composto impazzisce
Quando monti Hoplà tieni sempre un paio di cucchiai di liquido da parte. Se il composto impazzisce, basterà aggiungere qualche cucchiaio di liquido (uno alla volta) non montato e mescolare delicatamente con una spatola. In questo modo riuscurai a recuperare il composto! Ricorda sempre di mescolare in senso orario o antiorario, non cambiare mai da uno all’altro altrimenti troverai ancor più difficoltà. Comunque, per non avere brutte sorprese, tieni a mente che Hoplà dà il meglio di sé fredda di frigorifero, ad una temperatura di 4 - 6°C ed è perfetta per arricchire con gusto e leggerezza le tue creazioni!

I consigli di Misya

Strumenti utili per decorare le torte

Social Wall

Seguici su Facebook e Instagram.
Condividi le immagini di salute e bellezza utilizzando l’hashtag #facilelabontà
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info