Una spruzzata di dolcezza e allegria!

Una spruzzata di dolcezza e allegria!
Con l’arrivo della bella stagione, la cheescake alla fragola diventa un must have irrinunciabile. Ideale sia come dolce sfizioso a fine pasto, sia come fresca e ricca merenda, sia per una piccola coccola dopo cena senza troppi sensi di colpa. Il problema poi sarà riuscire a non chiedere il bis.
Ma qualsiasi sia il dolce che vogliate realizzare con la vostra Hoplà, ci sono molti fattori da tenere in considerazione: oltre al tempo di montatura e la velocità della frusta, la temperatura è uno dei più importanti.
Un piccolo consiglio per ottenere una montatura perfetta? Tieni la tua Hoplà in frigorifero per almeno un paio d’ore prima del suo utilizzo. Comincia a montare con un movimento lento e, appena inizia ad addensarsi, aumenta la velocità al massimo proseguendo fino ad ottenere un composto denso e spumoso.

I consigli di Misya

Strumenti utili per decorare le torte

Social Wall

Seguici su Facebook e Instagram.
Condividi le immagini di salute e bellezza utilizzando l’hashtag #facilelabontà
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info