Cestini con macedonia e Hoplà

Cestini con macedonia e Hoplà

Ingredienti

  • Hoplà Spray q.b.
  • 1 albume
  • 35 gr di burro
  • 35 gr di zucchero a velo
  • 35 gr di farina 00
  • 1 arancia
  • 1 pera
  • 4 fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Prodotto utilizzato

Preparazione

Per prima cosa preparate i cestini lavorando il burro ammorbidito con lo zucchero a velo per ottenere una crema. Continuando a mescolare aggiungete la farina e successivamente l’albume. Montate quindi fino ad amalgamare completamente tutti gli ingredienti. In due leccarde rivestite di carta forno formate 6 cerchi, ben distanti tra loro, con il composto ottenuto. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 6 minuti circa.
Una volta sfornati i cerchi sollevateli con una paletta e capovolgeteli su delle tazze rovesciate per dargli la forma dei cestini. Mentre i cestini si raffredderanno tagliate la frutta a tocchetti ed unitela allo zucchero di canna. Una volta pronti i cestini capovolgeteli nuovamente e farciteli con la macedonia e dei ciuffetti di panna spray.
Servite al momento!

I consigli di Misya

Strumenti utili per decorare le torte

Social Wall

Seguici su Facebook e Instagram.
Condividi le immagini di salute e bellezza utilizzando l’hashtag #facilelabontà
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info