Charlotte al mango

Charlotte al mango

Ingredienti

  • 250 ml di Hoplà da montare senza grassi idrogenati
  • 250 g di savoiardi
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 100 g zucchero
  • 1/2 lime
  • 1 mango
  • 12 g di gelatina
  • 100 m di succo di mango

Prodotto utilizzato

Preparazione

Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua per una decina di minuti. Imbevete i savoiardi nel succo di mango, da entrambi i lati, e posizionateli foderando lo stampo. Preparate la crema montando il formaggio spalmabile insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema. Strizzate la colla di pesce e scioglietela in un cucchiaio di latte bollente, aggiungetela alla crema al formaggio insieme alla polpa frullata di mezzo mango ed il succo di lime. A parte, montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto con dei movimenti che vanno dal basso verso l’alto. Riempite lo stampo con la crema ottenuta e fate rassodare in frigorifero per almeno 2 ore. Decorate la superficie con i cubetti di mango e delle fettine di lime. Rimuovete lo stampo ed utilizzate un nastrino per mantenere uniti i savoiardi. La vostra Charlotte al mango è pronta per essere gustata.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

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