Miniquiche con pomodorini e basilico

Miniquiche con pomodorini e basilico

Ingredienti

  • 200 ml di Hoplà Cucina da chef
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di parmigiano
  • 2 tuorli
  • 12 pomodorini
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola mescolate i tuorli d’uovo, Hoplà cucina da chef e il parmigiano grattugiato. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con un coppapasta formate dei cerchietti. Trasferite quest’ultimi all’interno di stampini imburrati ed infarinati, bucherellate la loro base con i rebbi di una forchetta. Farcite con il composto di tuorli, Hoplà e parmigiano. Tagliate a metà i pomodorini, spezzettate le foglie di basilico ed aggiungetele sulla superficie delle mini quiche. Cuocete in forno già caldo, a 180 °C per 20 minuti. Le vostre mini quiche con pomodorini e basilico sono pronte per essere servite.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Social Wall

Seguici su Facebook e Instagram.
Condividi le immagini di salute e bellezza utilizzando l’hashtag #facilelabontà
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info