Panna cotta menta e cioccolato

Panna cotta menta e cioccolato

Ingredienti

  • 250 ml di Hoplà Idee di Soia Da Montare
  • 40 ml di sciroppo alla menta
  • 50 gr di zucchero
  • 7 gr di agar agar in polvere
  • 20 gr di cioccolato fondente

Prodotto utilizzato

Preparazione

Mettete la Hoplà di soia in una casseruola, sul fuoco, e portate ad ebollizione. Aggiungete quindi lo zucchero e lo sciroppo alla menta e mescolate.
Togliete quindi il composto dal fuoco ed inserite l’agar agar. Sempre mescolando fate quindi sciogliere la gelatina. Versate il tutto negli stampini monoporzione e fateli ben raffreddare prima di riporli in frigorifero per almeno 6 ore. Capovolgete quindi gli stampini per estrarre la panna cotta e guarnite con delle scaglie di cioccolato e delle foglioline di menta fresca. Servite subito la vostra panna cotta menta e cioccolato.

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Strumenti utili per decorare le torte

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