Muffin salati

Muffin salati

Ingredienti

  • 50 ml di Hoplà Idee Veg Soia Barista
  • 150 g di farina zero
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 cucchiai di lievito alimentare
  • 50 ml di olio di girasole
  • 50 ml circa di acqua
  • ½ bustina di lievito cremor tartaro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 150 g di giardiniera
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate
  • granella di pistacchi q.b.
  • olive verdi farcite q.b.
  • pepe q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola versate le farine, il lievito alimentare, la curcuma, sale e pepe e miscelate.

Versate al centro l’olio, il Soia Barista e l’acqua e unite pian piano alle polveri fino a ottenere un composto morbido e omogeneo senza grumi. Aggiungete all’occorrenza altra acqua, infine unite il lievito aiutandovi con una frusta elettrica.

Unite ora all’impasto le verdure sott’olio, le erbe aromatiche e rimescolate.

Trasferite il compostonei pirottini per muffin, decorate la sommità con le olive farcite e la granella di pistacchi e infornate a 180° per 20 minuti circa fino a cottura e doratura. Serviteli tiepidi o freddi.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info