Patate al forno con fontina e tartufo

Patate al forno con fontina e tartufo

Ingredienti

  • 100 ml di Hoplà Cucina da chef 
  • 2 patate grandi
  • 2 cucchiai di parmigiano 
  • fontina q.b.
  • noce moscata q.b.
  • tartufo nero q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Lavate le patate, spennellatele con dell'olio, bucherellatele con una forchetta, avvolgetele nella carta argentata e fatele cuocere in forno a 180° C per un’ora circa. Una volta cotte, tagliatele a metà e con un cucchiaio iniziate a scavarle, facendo attenzione a non rompere la buccia. Salate e pepate.
In una ciotola schiacciate la polpa ricavata, unite il parmigiano, la fontina tagliata a cubetti, Hoplà Cucina da chef e la noce moscata. Aggiungete un pizzico di sale e mescolate per poi riempire le mezze patate con questo composto.
Mettete in forno caldo per 10 minuti circa, finchè il formaggio non sarà filante e le patate ben dorate. Servite con un'abbondante grattugiata di tartufo. 

Credits: Silvia Ferrante

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