Biscotti vegani con Hoplà

Biscotti vegani con Hoplà

Ingredienti

  • 150 ml di Hoplà Idee di soia da montare 
  • 125 g di farina 00 
  • 35 g di zucchero a velo 
  • ½ baccello di vaniglia 
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci 
  • zuccherini per decorare q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Unite e mescolate con una spatola tutti gli ingredienti. Mettete l'impasto in una tasca da pasticcere e lasciatelo riposare in frigo per circa mezz’ora.
Su una teglia coperta di carta da forno disponete il composto formando dei cilindri ben distanziati fra loro. Cospargete i biscotti con zuccherini colorati, a vostro piacere, ed infornateli per circa 10-12 minuti, fino a farli dorare leggermente sui bordi. Prima di toglierli dalla teglia, lasciateli raffreddare.
I biscotti vegani si conservano qualche giorno in un contenitore ermetico.

Credits: La mora romagnola

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Social Wall

Seguici su Facebook e Instagram.
Condividi le immagini di salute e bellezza utilizzando l’hashtag #facilelabontà
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info