Panna cotta vegetale

Panna cotta vegetale

Ingredienti

  • 250 ml di Hoplà Soia Drink 
  • 200 ml di bevanda al cocco
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cannella
  • 5 cucchiai di estratto di cavolo viola 
  • 2 g di agar-agar
  • 1 mango 
  • foglioline mentuccia fresca q.b 
  • gocce di cioccolato bianco q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Mettete in un pentolino il latte con lo zucchero. Aggiungete l'agar-agar e la cannella, portate ad ebollizione per 1 minuto. Mettete il composto nelle apposite formine e lasciatelo solidificare in frigo per un paio d’ore. Per caramellare il mango, pulitelo bene e tagliatelo a fettine: mettetelo in un pentolino a fiamma bassa e aggiungete lo zucchero di canna insieme al succo di ½ lime. A bagnomaria, sciogliete il cioccolato bianco, aggiungete l'estratto di cavolo viola e formate, con un coppa pasta, delle cialdine che, una volta solidificate, decorreranno il piatto insieme alle foglioline di mentuccia.

 

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

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