Trifles alle pesche

Trifles alle pesche

Ingredienti

  • 500 ml Hoplà da montare senza grassi idrogenati
  • 1 bicchiere di Soia drink
  • 10 biscotti a biscotti a piacere
  • 2 pesche
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • granella di pistacchi q.b. 

Prodotto utilizzato

Preparazione

Tagliate a fettine le pesche e passatele in padella per qualche minuto con lo zucchero di canna a l'estratto di vaniglia. Quando saranno caramellate, spegnete e lasciatele raffreddare. Montate la vostra Hoplà e mettetela da parte. Prendete i biscotti ed immergeteli nel Soia Drink; metteteli nel vostro bicchierino e se necessario fatene dei piccoli pezzi.
Utilizzando una sac a poche, coprite con la crema vegetale montata già zuccherata. Aggiungete sopra qualche fetta di pesca.Continuate così fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate con una fettina di pesca e della granella di pistacchio. 
Conservate in frigo fino al momento di servire.

Credits: Profumo di cannella e cioccolato

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Social Wall

Seguici su Facebook e Instagram.
Condividi le immagini di salute e bellezza utilizzando l’hashtag #facilelabontà
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info