Tronchetto di natale

Tronchetto di natale

Ingredienti

  • 150 g di Hoplà Spray 
  • 300 g di crema spalmabile alle nocciole  
  • 4 fette di pane bianco per tramezzini 
  • cacao amaro in polvere q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Prendete le fette di pane bianco, sovrapponetele ai bordi per ottenere un’unica e più ampia superficie di lavoro, e rendetele più sottili con l’aiuto di un mattarello. Spalmate la crema di nocciole e arrotolate il tutto: il rotolo ottenuto va ricoperto con la pellicola trasparente e fatto riposare in frigorifero per circa un’ora.
Passato il tempo necessario, riprendetelo e tagliatelo in diagonale, formando due pezzi di cui uno più lungo dell’altro: posizionate il rotolo più lungo al centro del piatto e disponete l’altro di lato, creando la tipica forma di un tronchetto. 
Ora spruzzate Hoplà su tutta la superficie del dolce e, con l’aiuto di una forchetta, ricreate le caratteristiche venature del legno. Potete completare con una spolverata di cacao amaro.
Conservate il tronchetto in frigorifero e tiratelo fuori almeno mezz’ora prima di mangiarlo.

Credits: Dolcissima Stefy

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Social Wall

Seguici su Facebook e Instagram.
Condividi le immagini di salute e bellezza utilizzando l’hashtag #facilelabontà
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info