Spaghetti crema di zucca e radicchio

Spaghetti crema di zucca e radicchio

Ingredienti

300 g di Hoplà cucina da chef

400 g di spaghetti

400g di zucca

1 radicchio

1 scalogno

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Rosolate in padella con un filo d’olio lo scalogno tritato e aggiungete il radicchio tagliato a julienne. Aggiustate di sale e pepe e portare a cottura. Aggiungete Hoplà cucina da Chef.  

Ora cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e uniteli al composto. Saltate e mescolate il tutto fino ad amalgamarlo bene; ora potete servire.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Social Wall

Seguici su Facebook e Instagram.
Condividi le immagini di salute e bellezza utilizzando l’hashtag #facilelabontà
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info