Millefoglie di pane carasau

Millefoglie di pane carasau

Ingredienti

  • 500 ml Hoplà Besciamella da chef
  • 20 foglie di basilico
  • 80 g di parmigiano
  • 20 mandorle non pelate
  • 200 g pomodorini datterini 
  • pane carasau q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

In un bicchiere da mixer, preparate il pesto con il basilico, 50 g di parmigiano, le mandorle, un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe. Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Tagliate i pomodorini a piccoli dadini. Spezzate il pane carasau e conditelo leggermente con un filo d’olio. In una cocotte, formate gli strati alternando pane, pesto, Hoplà Besciamella da chef, pomodorini ed una spolverata di parmigiano. Continuate così per 3 volte. Infornare a 190° per 20 minuti.

 

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

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