Pasta sfoglia mon amour!

Pasta sfoglia mon amour!
Una pasta sfoglia perfetta esige una sublime doratura! È semplicissimo, basta prendere un pennello e spennellare la pasta sfoglia. Di solito si procede con un tuorlo d’uovo, se si cerca una finitura più leggera ma funzionale c’è un segreto!
Lo sapevate che al posto dell’uovo, potete utilizzare Soia Drink per dorare? Basta spennellarne un pò sulla sfoglia prima della cottura per ottenere una bella crosticina dorata e decisamente più leggera. Le vostre torte salate o dolci saranno semplicemente perfette in ogni occasione!

I consigli di Misya

Strumenti utili per decorare le torte

Social Wall

Seguici su Facebook e Instagram.
Condividi le immagini di salute e bellezza utilizzando l’hashtag #ilritrattodellafelicità
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info
<