Per le tue ricette dolci

Per preparare i tuoi dolci, al posto della panna animale, prova il gusto dei prodotti Hoplà da montare e per cucina.

Hoplà da montare senza grassi idrogenati

Hoplà da montare senza grassi idrogenati è ideale per la produzione e decorazione di torte, torte farcite, semifreddi, gelati, ecc., può essere impiegata con la crema pasticcera, il cioccolato, la nocciola e aromi vari.

  • A base vegetale.
  • Senza grassi idrogenati.
  • Senza glutine.
  • Ottima stabilità.
  • Ottima resa.

Preparato a base di grassi vegetali non idrogenati a lunga conservazione UHT zuccherato.

Acqua, grassi vegetali non idrogenati 26,7% (olio di cocco, olio di palmisto, burro di cacao), zucchero, proteine del latte, stabilizzanti: E420ii, E463, emulsionanti: E472e, lecitina di soia (E322), E472b, sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a).
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto
Valore Energetico
1234 kJ / 298 kcal
Grassi (di cui acidi grassi saturi)
26,7 g (25,3 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)
13,8 g (11,5 g)
Fibra alimentare
0,2 g
Proteine
0,6 g
Sale
0,3 g
Disponibile nei formati: 200 ml, 500 ml

Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Per una migliore resa è opportuno che il prodotto, prima di essere montato, venga posto in frigorifero fino a raggiungere una temperatura tra 4°C e 6°C. Può essere montato in planetaria, con montapanna o con semplice frullino.

Hoplà da montare e per cucina senza grassi idrogenati

Hoplà da montare e per cucina senza grassi idrogenati

Hoplà da montare e per cucina con grassi vegetali non idrogenati è ideale sia in gastronomia, come condimento leggero in alternativa alla panna animale, sia in pasticceria, per farciture e decorazioni, in alternativa alla panna animale per dolci.

  • Senza glutine.
  • Senza grassi idrogenati.
  • A base vegetale.
  • Ottima stabilità.
  • Ideale in gastronomia, in abbinamento alle tue ricette salate.
  • Ideale anche in pasticceria, una volta zuccherato, per le tue dolci creazioni.

Preparato a base di grassi vegetali non idrogenati UHT da montare e per cucina.

Acqua, grassi vegetali non idrogenati 28,5% (olio di cocco, olio di palmisto, burro di cacao), fibra vegetale solubile, proteine del latte, stabilizzanti: E420ii, E460i, E339, E466, emulsionanti: E472e, lecitina di soia (E322), E472b, sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a).

Valori nutrizionali per 100ml di prodotto
Valore Energetico
1161 kJ / 282 kcal
Grassi (di cui acidi grassi saturi)
28,5 g (28,0 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)
5,1 g (0,9 g)
Fibra alimentare
0,8 g
Proteine
0,8 g
Sale
0,3 g
Disponibile nei formati: 500 ml

Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Hoplà può essere utilizzata in cucina come condimento leggero e in sostituzione della panna animale; in pasticceria e in gelateria per farciture e decorazioni in sostituzione della panna per dolci. Per una migliore resa è consigliabile montare il prodotto a una temperatura tra 4°C e 6°C.

Hoplà Spray

Hoplà spray, già montata e pronta all’uso, è a base di grassi vegetali e panna. Basta agitarla e Hoplà, la felicità è servita! Perfetta da aggiungere ai dolci, alla macedonia, al gelato, al caffè, alle creme, ai budini o alla cioccolata calda, dà sempre un tocco veloce, leggero e gustoso ai tuoi dessert.

  • Senza glutine.
  • Ideale per guarnire dolci, macedonie, gelati, caffè, creme, budini.
  • Subito pronta all’uso.
  • Soffice e leggera.
  • Ottima stabilità.
  • Responsabile nei confronti dell’ambiente: non contiene propellenti ritenuti dannosi per l’ozono.

Prodotto dolciario a base di panna e grasso vegetale, UHT spray.

Panna 50% (di cui grassi 20%), latte scremato, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto 11%), zucchero, emulsionanti: E471, E472b, stabilizzante: carragenina (E407), aromi. Propellente: protossido di azoto (E942). Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto
Valore Energetico
1012 kJ / 244 kcal
Grassi (di cui acidi grassi saturi)
21,0 g (17,4 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)
11,5 g (11,5 g)
Proteine
2,3 g
Sale
<0,1 g
Disponibile nei formati: bombola 250 mg

Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Per preservare le caratteristiche qualitative ottimali, tenere il prodotto in luogo fresco, ad una temperatura inferiore ai 22°. Dopo la prima erogazione, conservare il prodotto in frigorifero. Proteggere dai raggi solari, non esporre ad una temperatura superiore ai 50 C°, non perforare né bruciare dopo l’uso.

Per una migliore resa, prima dell’utilizzo, mettere il prodotto in frigorifero (non in freezer). Agitare bene prima dell’uso. Al momento dell’utilizzo, capovolgere la bombola in posizione verticale ed esercitare una leggera pressione sull’erogatore. Dopo l’utilizzo, rovesciare l’erogatore e lavarlo sotto un getto di acqua corrente.

Hoplà da montare già zuccherata

Hoplà da montare già zuccherata

Hoplà da montare già zuccherata è ideale per la produzione e decorazione di torte, torte farcite, semifreddi e gelati. Può essere impiegata con la crema pasticcera, il cioccolato, la nocciola e aromi vari.

  • Senza glutine.
  • A base di grasso vegetale.
  • Facile da montare.
  • Ottima stabilità.
  • Ottima resa.

Preparato a base di grasso vegetale a lunga conservazione U.H.T. zuccherato.

Acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto 26,7%), zucchero, stabilizzanti: E420ii, E463, proteine del latte, emulsionanti: E472e, lecitina di soia (E322), E472b, sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a).
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto
Valore Energetico
1241 kJ / 300 kcal
Grassi (di cui acidi grassi saturi)
26,7 g (25,3 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)
14,3 g (11,9 g)
Fibra alimentare
0,2 g
Proteine
0,6 g
Sale
0,3 g
Disponibile nei formati: 1000 ml
Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Per una migliore resa è opportuno che il prodotto prima di essere montato venga posto in frigorifero fino a raggiungere una temperatura tra 5° e 8°C. Può essere montato in planetaria, con un montapanna o con un semplice frullino.

Hoplà da montare e per cucina

Hoplà da montare e per cucina è ideale sia per i tuoi piatti salati, come condimento leggero, sia per le tue ricette dolci, in sostituzione alla panna di origine animale.

  • A base vegetale.
  • Senza glutine.
  • Ottima stabilità.
  • Ottima soluzione in abbinamento a ricette salate.
  • Ottima soluzione, una volta zuccherato, per le tue dolci creazioni.

Preparato a base di grasso vegetale a lunga conservazione UHT da montare e per cucina.

Acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto 28,5%), fibra vegetale solubile, proteine del latte, stabilizzanti: E420ii, E460i, E339, E466, emulsionanti: E472e, lecitina di soia (E322), E472b, sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a).
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto
Valore Energetico
1161 kJ / 282 kcal
Grassi (di cui acidi grassi saturi)
28,5 g (28,0 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)
5,1 g (0,9 g)
Fibra alimentare
0,8 g
Proteine
0,8 g
Sale
0,3 g
Disponibile nei formati: 1000 ml

Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Hoplà può essere utilizzata in cucina come condimento leggero e in sostituzione della panna animale; in pasticceria e in gelateria per farciture e decorazioni in sostituzione della panna per dolci. Per una migliore resa è consigliabile montare il prodotto a una temperatura tra 5° ed 8°C.

Hoplà da montare e per cucina

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Social Wall

Seguici su Facebook e Instagram.
Condividi le immagini di salute e bellezza utilizzando l’hashtag #ilritrattodellafelicità
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info
<