Per le tue ricette salate

Per le tue ricette salate, buone e gustose, prova la nostra linea da chef a base vegetale come alternativa alla panna animale.

Hoplà – Besciamella da chef

Hoplà Besciamella da chef è a base di latte magro e grassi vegetali non idrogenati, con olio di oliva. Senza conservanti e con solo il 4% di grassi, è ottima per lasagne, cannelloni, gratin e soufflé. Ideale anche per rendere più saporite e vellutate le salse per secondi piatti di carne e per arricchire con gusto e leggerezza le tue ricette salate.

  • Con grasso vegetale e olio d’oliva.
  • Ideale per piatti leggeri, ricchi di gusto.
  • È ottima per lasagne, cannelloni, gratin, soufflè.
  • Perfetta per rendere più saporite e vellutate le salse per secondi piatti di carne e pietanze varie.
  • Senza grassi idrogenati.
  • Senza conservanti.

Besciamella a base di latte magro e grassi vegetali non idrogenati a lunga conservazione UHT.

Latte scremato (88,4%), farina di frumento tipo 00 (contiene glutine), olio di cocco (3,2%), olio di oliva (0,8%), amido di mais modificato, addensanti: carragenina, gomma di xantano, sale, estratto naturale di noce moscata, aromi.
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto
Valore Energetico
389 kJ / 93 kcal
Grassi (di cui acidi grassi saturi)
4,0 g (1,7 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)
11,0 g (5,0 g)
Fibra alimentare
<0,5 g
Proteine
3,3 g
Sale
0,7 g
Disponibile nei formati: 500 ml slim

Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservarne le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco, ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore, conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Ottima per lasagne, cannelloni, gratin e soufflé. Ideale per rendere più saporite e vellutate le salse per secondi piatti di carne, per arricchire con leggerezza il gusto di pietanze varie.

Hoplà - Besciamella da chef

Hoplà – Cucina da chef

Hoplà Cucina da chef è il condimento a base di grasso vegetale non idrogenato, con olio d’oliva. Ottima per preparare salse, ideale per condire tortellini, ravioli e tagliatelle, indicata come ingrediente nella preparazione di scaloppine e sformati ed anche per dare un tocco leggero e gustoso ad una infinità di tuoi piatti. Nei contorni, si consiglia di aggiungerla a cottura ultimata.

  • È senza grassi vegetali idrogenati e senza conservanti.
  • Ha un alto potere condente: è cremosa e si amalgama perfettamente a qualsiasi tipo di piatto, sia a caldo che a freddo, conferendo il gusto pieno e ricco della panna da cucina.
  • Con olio di oliva è ideale per piatti leggeri, ricchi di gusto.
  • È leggera: solo 140 Kcal per 100 ml di prodotto / 70 Kcal per porzione (50 ml).

Condimento a base di grassi vegetali non idrogenati con olio di oliva a lunga conservazione UHT.

Latticello, acqua, olio di cocco (8,8%), olio di oliva (2,2%), amidi modificati, lattosio, proteine del latte, sciroppo di glucosio, aromi, addensanti: farina di semi di guar, gomma di xantano, sale. Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto
Valore Energetico
580 kJ / 140 kcal
Grassi (di cui acidi grassi saturi)
11,0 g (4,7 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)
7,8 g (4,8 g)
Proteine
2,4 g
Sale
0,2 g
Disponibile nei formati: 200 ml, 100 ml x 2

Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservarne le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in luogo fresco, ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore, conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Ottima per preparare salse, ideale per condire tortellini, ravioli e tagliatelle, indicata come ingrediente nella preparazione di scaloppine, di sformati e per dare un tocco leggero di gastronomia ad un’infinità di piatti. Nei contorni è consigliabile aggiungerla a cottura ultimata.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

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