Tiramisù Milkshake

Tiramisù Milkshake

Ingredienti

  • Hoplà Spray
  • 4 cucchiaiate di gelato alla panna o alla crema
  • 1/2 tazza di caffè espresso freddo
  • 2 cucchiai colmi di mascarpone
  • 1 cucchiaio di marsala
  • topping al cioccolato q.b.
  • cacao amaro q.b.
  • savoiardi q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Nel bicchiere del frullatore a campana, frullate il gelato insieme con il mascarpone, il caffè freddo ed il marsala. Sporcate il bordo e la parte interna dei bicchieri che avete scelto con del topping al cioccolato. Versate il milkshake all’interno dei bicchieri. Decorate con Hoplà spray, cacao amaro e biscotti savoiardi. Servite immediatamente.

Credits: In cucina con Giada e Sara

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info