Cuori al cacao ripieni

Cuori al cacao ripieni

Ingredienti

  • 300 g circa di Soia Drink Hoplà Idee di Soia
  • 200 g di Hoplà Idee di Soia da Montare
  • 200 g di farina 0
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 cucchiai di cacao
  • 80 g di zucchero di canna
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • ½ bustina di lievito cremortartaro
  • 50 g di marmellata di lamponi
  • 150 g di marmellata di lamponi
  • 150 g di cioccolato fondente extra
  • 2 cucchiai di sciroppo di riso
  • 2 cucchiai di marmellata di lamponi

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola setacciate le farine e il cacao. Aggiungete lo zucchero, la vaniglia, poi mescolate e disponete le polveri a fontana. Versate al centro l’olio, la marmellata ben sciolta e Soia Drink amalgamandoli per bene e incorporandoli a poco a poco al resto degli ingredienti. Rendete liscio ed omogeneo il composto con l’aiuto delle fruste elettriche, poi aggiungete il lievito e mescolate di nuovo. Ungete e infarinate 4 stampi a forma di cuore, versateci il composto riempiendoli per ¾ e infornate per circa 20 minuti a 170°C. Una volta cotti, lasciateli raffreddare. Dividete a metà i cuori al cacao e farciteli prima con la confettura, poi con la panna montata. Livellate con cura e ricomponete i cuori, spennellate le superfici con un velo di confettura.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

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