Hoplà Professional Da Montare Già Zuccherata

Hoplà Professional Da Montare Già Zuccherata

Stabile e compatta, Hoplà da montare già zuccherata è un ottima alternativa professionale alla panna animale. I suoi grassi vegetali infatti, la rendono perfetta per tutte le ricette dolci, raggiungendo ottime prestazioni e una riuscita di montatura senza paragoni.

  • A base vegetale
  • Senza glutine
  • Ottima resa
  • Ottima stabilità
Acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto 26,7%), zucchero (11%), stabilizzanti: E420, E463, proteine del latte, emulsionanti: E472e, lecitina di soia (E322), E472b, sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a). Senza glutine. Adatto a persone intolleranti al glutine.
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto
Valore Energetico
1249 kJ / 302 kcal
Grassi (di cui acidi grassi saturi)
27 g (25 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)
14 g (12 g)
Fibre
0,2 g
Proteine
0,6 g
Sale
0,22 g
Disponibile nei formati: 1000 ml

Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Per una migliore resa è opportuno che il prodotto prima di essere montato venga posto in frigorifero fino a raggiungere una temperatura tra 5° e 8°C. Può essere montato in planetaria, con un montapanna o con un semplice frullino.

Hoplà professional - Hoplà da montare già zuccherata

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter