Gran finale dell’estate: dessert vegetali a base di anguria per un "dolce" arrivederci
Con l’arrivo di settembre l’estate lentamente cede il passo all’autunno e, assieme alle vacanze, è tempo di dire "arrivederci" ai sapori freschi e vibranti che caratterizzano la stagione più calda dell’anno.
Arriva l’estate… e con lei i dolci senza forno per ogni occasione!
Con l’arrivo delle alte temperature la voglia di accendere il forno è praticamente azzerata, ma non quella di godersi un buon dessert a cena con gli amici o un dolce goloso per la colazione.
Green Gastronomy: celebrare la Giornata della Terra con i piatti vegetali più sostenibili
Il 100% vegetale è più sostenibile, il 22 aprile è la giornata mondiale della terra, occasione che ci ricorda quanto è importante impattare meno sull’ambiente
Con l'arrivo della bella stagione, la voglia di colori e sapori freschi si fa più intensa. E quale modo migliore per festeggiare la primavera se non con dolci colorati e profumati ai fiori?
5 Tips per rendere indimenticabile il tuo San Valentino
Febbraio è il mese dell’amore e se stai cercando di rendere il prossimo San Valentino davvero indimenticabile per te e il tuo partner, ecco alcuni consigli per creare un giorno pieno di romantici ricordi e alcuni suggerimenti per far scintillare la vostra serata.
Buoni dentro e fuori, ecco il leitmotiv del nostro challenge #facilelabontà. Tante golosità in cucina sono state realizzate, ma anche tanti gesti che hanno saputo catturare il cuore con dolcezza.
In cucina, come nella vita, la bontà è molto spesso questione di gesti semplici. Se anche tu credi che bontà faccia rima con semplicità, partecipa al challenge #facilelabontà.
Il cibo ci rende di buon umore ed è dunque, a tutti gli effetti, uno degli ingredienti segreti della felicità. Guidati da questa convinzione abbiamo dato il via ad un challenge, di cui proprio il cibo è il protagonista.
Parte il nuovo challenge di Hoplà: #laricettadellafelicità
Il cibo, si sa, ha spesso a che fare con la felicità. Chi, infatti, non si è mai consolato preparando o gustando il suo piatto preferito? Chi non ha mai cucinato per festeggiare un evento o per le persone che ama?
Conosci le differenze fra panna animale e crema vegetale? Scopri insieme a noi perché alcuni prediligono l'una o l'altra per le loro creazioni in cucina.