Le ricette di Hoplà

Le ricette Hoplà per i tuoi piatti dolci, salati, a base vegetale o a base di soia.
  • Desserts
  • 60'
Torta a scacchiera
  • Desserts
  • 2h/40'
Crostata multistrato
  • Desserts
  • 50'
Colomba farcita
  • Desserts
  • 45'
Mascherine al forno
  • Desserts
  • 50'
Cream Tart
  • Desserts
  • 50'
Tronchetto di Natale
Frittatine di ravanelli
  • Antipasti
  • 15’
Frittata di ravanelli
  • Desserts
  • 30'
Cupcakes di natale
  • Desserts
  • 45’
Stelle di vetro
  • Desserts
  • 30’
Pandoramisù
  • Desserts
  • 5'
Energy smoothie
  • Desserts
  • 30’
Bavarese di fichi
  • Antipasti
  • 60’
Tartellette ai carciofi
  • Antipasti
  • 40’
Muffin salati
  • Desserts
  • 60'
Porcake
  • Desserts
  • 40'
Tiramisù
  • Desserts
  • 60'
Torta Muffin
  • Primi piatti
  • 60'
Carbonara di verdure
  • Desserts
  • 60'
Frittelle di mele
  • Secondi piatti
  • 60'
Polpette di kale e miglio
  • Secondi piatti
  • 35'
Finte cotolette di verdura
  • Secondi piatti
  • 35'
Burger di verdure
  • Secondi piatti
  • 35'
Spiedini di seitan e verdure
  • Secondi piatti
  • 25'
Medaglioni di seitan cremosi
  • Secondi piatti
  • 65'
Polpette di patate al curry
  • Antipasti
  • 70'
Carciofi ripieni
  • Primi piatti
  • 25'
Pasta ai tre legumi
  • Primi piatti
  • 30'
Trofie con crema di tofu
  • Desserts
  • 50'
Zeppole farcite
  • Desserts
  • 50'
Torta mimosa
  • Desserts
  • 10'
Golden milk
  • Desserts
  • 50'
Cheesecake al limone
  • Desserts
  • 15'
Panna cotta vegetale
  • Primi piatti
  • 15'
Penne al baffo
  • Desserts
  • 30'
Mousse di castagne
  • Desserts
  • 20'
Caffè viennese
  • Desserts
  • 30'
Maritozzi con Hoplà
  • Desserts
  • 45'
Mini foresta nera
  • Desserts
  • 40'
Semifreddo al caffè
  • Desserts
  • 15'
Frappè invernale
  • Secondi piatti
  • 60'
Arista con salsa piccante
  • Desserts
  • 30'
  • Vegan OK
Banana Nice Cream con caramello
  • Desserts
  • 15'
Trifles alle pesche
  • Desserts
  • 60'
Panna cotta vegetale
  • Desserts
  • '15
Tiramisù Milkshake

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info