Cappuccino alla menta

Cappuccino alla menta

Ingredienti

  • 200 ml di Hoplà Idee Veg Soia Barista
  • 200 ml circa di Hoplà da Montare già zuccherata
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di cacao amaro
  • 200 ml di caffè bollente
  • 4 cucchiai di sciroppo di menta

Prodotto utilizzato

Preparazione

Scaldate Hoplà Idee Veg Soia Barista e versate la bevanda sul cacao mescolando velocemente, poi dolcificate e aggiungete il caffè e 3 cucchiai di sciroppo alla menta.

Versate nelle tazze e completate con un cucchiaio di Hoplà da Montare già zuccherata, precedentemente montata, una spolverata di cacao e un cucchiaino di sciroppo di menta.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info