Preparazione
In un pentolino portate a bollore il marsala con lo zucchero e con 100 ml di Soia Barista. Nel frattempo, in una ciotola mescolate con cura la farina, la fecola, la curcuma e il resto del Soia Barista fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungete il composto ai liquidi caldi e, continuando a mescolare, riportate a bollore e lasciate cuocere per 2-3 minuti. Fate freddare coprendo la crema al marsala con la pellicola alimentare in modo che non secchi in superficie. Montate a parte la Hoplà Idee Veg da Montare e conservatela.
Disegnate e ritagliate da un cartone la forma di una colombina. Con l’aiuto di un matterello stendete leggermente la pasta sfoglia e con un coltello incidete la pasta seguendo la sagoma realizzata. Spostate le colombine su una teglia ricoperta con la carta da forno, bucherellatele leggermente in modo che non si gonfino in cottura. Spolveratele di zucchero a velo e aggiungete la granella di zucchero facendola aderire alle sagome. Fate cuocere in forno statico a 180° per 12-15 minuti fino a doratura.
Per ogni porzione prendete due colombine: ricopritene una con uno strato di panna montata e di crema al marsala, aggiungete del cioccolato fondente tritato per poi richiudere con l’altra colombina sfogliata. Realizzate l’occhio aggiungendo una goccia di cioccolato fondente facendola aderire con una punta di panna.