Crema pasticcera e scaglie di cioccolato

Crema pasticcera e scaglie di cioccolato

Ingredienti

1 l di Soia Barista

6 tuorli

60 g di farina

150 g di zucchero

150 g di scaglie di cioccolato

½ succo di limone

Estratto di vaniglia

Prodotto utilizzato

Preparazione

Mescolate con le fruste i tuorli e lo zucchero finché il composto non diventa omogeneo, poi unite la farina. Versate il composto nel Soia Barista già messo a scaldare e continuate a girare.

Aggiungete la vaniglia, il limone e portare a ebollizione senza smettere di mescolare.

A bollitura spegnete il tutto e lasciate raffreddare. Versate ora la crema in un bicchiere e guarnite con le scaglie di cioccolato. Ora potete servire.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info