Sciogliete il burro al microonde o a bagnomaria. Tritate gli amaretti ed amalgamateli al burro fuso. Rivestite uno stampo da crostata con carta forno e trasferite il composto di amaretti, compattate e livellate. Trasferite in frigo.
Preparate la crema mescolando con le fruste elettriche il mascarpone e lo zucchero a velo, lavorate per qualche minuto e tenete d parte. Montate Hoplà con le fruste elettriche, per i primi minuti a velocità bassa, appena il composto inizia a montare aumentate la velocità al massimo finché non sarà spumosa e soda. Unite il mascarpone all'Hoplà montata e con movimenti lenti, dal basso verso l'alto, amalgamate gli ingredienti, fino ad ottenere una crema liscia e dalla consistenza leggermente spumosa. Riprendete la base di amaretti dal frigo e trasferite la crema all'interno, livellate e lasciate addensare in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire, decorate la crostata con frutta fresca, potrete utilizzare pesche e frutti di bosco, ma anche fragole, ciliegie o qualsiasi altra frutta.
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Profumo di coccole