Cuori morbidi al cioccolato

Cuori morbidi al cioccolato

Ingredienti

per circa 8 cuori

  • 400 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 2,5 g di agar agar in polvere
  • 10 g di olio di semi di mais o girasole
  • Scorza di 1 arancia
  • 2-3 gocce di essenza di fiori di arancio
  • Hoplà Idee Veg Spray per decorare
  • Granella di pistacchio per decorare
  • Ribes per decorare

Prodotto utilizzato

Preparazione

In un pentolino versate Hoplà Idee Veg da Montare e l’agar e con l’aiuto di una frusta mescolate a freddo.

Portate poi il composto a bollore per pochi secondi, spegnete e lasciate scendere leggermente la temperatura.

Aggiungete 250 grammi di cioccolato tritato a coltello e mescolate bene con una spatola di gomma fino a ottenere una crema densa, liscia e vellutata.

Versate la crema negli stampi e lasciate rapprendere in frigorifero per circa 2 ore.

Nel frattempo sciogliete gli ultimi 50 grammi di cioccolato a bagnoMaria aggiungendo l’olio di semi.

Togliete i budini dagli stampi e decorate con il cioccolato fuso.

Finite con la granella di pistacchi, un ciuffo di Hoplà Idee Veg Spray e i ribes.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

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