Key lime cheesecake

Key lime cheesecake

Ingredienti

Per 4 cheesecake

  • 150 g di biscotti secchi
  • 70 g di burro


Per la crema al lime

  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di yogurt greco
  • 80 g di zucchero a velo
  • 3 lime, succo e scorza di 1
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia


Per guarnire

  • 1 Hoplà Spray
  • 1 lime

Prodotto utilizzato

Preparazione

Sbriciolate finemente i biscotti. Mescolate le briciole con il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuitelo sul fondo dei barattoli, pressandolo bene per creare una base compatta. Trasferite i barattoli in frigorifero a raffreddare e nel frattempo preparate la crema.

In una ciotola capiente mescolate il formaggio spalmabile, lo yogurt greco e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema liscia. Aggiungete alla crema il succo e la scorza di lime, l’estratto di vaniglia e incorporate. Versate la crema sopra la base di biscotti nei barattoli, riempiendoli quasi fino all’orlo. Livellate la superficie, coprite e riponete in frigorifero per almeno 1-2 ore.

Prima di servire, decorate ogni vasetto con un ciuffo di Hoplà Spray, una fettina di lime e altra scorza grattugiata.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter