Preparazione
Versate in una ciotola gli ingredienti asciutti: la farina, l’amido, il lievito, lo zucchero, la curcuma, il sale e la buccia dell’arancia grattugiata. Aggiungete l’olio, il liquore e il Soia Drink e amalgamateli agli altri ingredienti. Lavorate l’impasto qualche minuto fino a ottenere un panetto morbido e omogeneo, copritelo con la pellicola alimentare e fatelo riposare una mezz’ora in frigorifero. Quando l’impasto è pronto, stendetelo con l’aiuto di un mattarello fino a quando non raggiunge i 2-3 mm di spessore, ricavate delle mascherine aiutandovi con una sagoma di carta e allineatele su una teglia ricoperta da carta da forno. Per ottenere un effetto più realistico, ricavate dei piccoli conetti di carta da forno e collocateli al centro della mascherina, in modo da simulare la bombatura del naso. Infornate per 12-15 minuti a 170° circa. Dopo averle fatte raffreddare, servite le mascherine su un piatto e spolverate con dello zucchero a velo.