Preriscaldare il forno a 180°. Il forno dev’essere ben caldo, così i muffin lieviteranno subito e non si sgonfieranno. In una ciotolina, mescolate insieme tutti gli elementi liquidi. In una molto ciotola grande e capiente, mescolate insieme la farina, lo zucchero e il cacao amaro. Aggiungete poco alla volta gli ingredienti liquidi, lavorando con una forchetta o una frusta. Quando l’impasto avrà raggiunto una consistenza vellutata ed omogenea, unite anche il lievito ben setacciato. Mescolate bene e versate un cucchiaio ben colmo nei pirottini di carta. Mettete in forno i muffin e fate cuocere fino a quando non saranno ben cotti e profumati, in caso di dubbi vale la prova dello stecchino. Fate raffreddare per bene prima di continuare. Con un coltello molto appuntito, create una cavità al centro di muffin e versate un cucchiaio di crema alle nocciole. Spalmate bene in modo da ricoprire il buco e poi decorate con la vostra Hoplà spray.
Credits: Ricetta da coinquiline