Ovetti di Pasqua con cuore di panna all’arancia

Ovetti di Pasqua con cuore di panna all’arancia

Ingredienti

  • 100 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 180 g di cioccolato fondente al 50%
  • 100 g di datteri Medjoul denocciolati
  • 70 g di cereali integrali in fiocchi
  • sciroppo d’agave q.b.
  • granella di nocciole q.b.
  • cocco rapè q.b.
  • cacao amaro q.b.
  • Hoplà Idee Veg Spray per guarnire
 

Ingredienti per il cuore di panna:

  • 120g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • Scorze di 1/2 arancia

Prodotto utilizzato

Preparazione

Portate a 50°C Hoplà Idee Veg da Montare e scioglierci il cioccolato fondente tritato a coltello mescolando bene con una frusta. Aggiungete i datteri e frullate con un mixer ad immersione. Frullate a parte i cereali e aggiungeteli alla ganache. Fate riposare in frigorifero circa 1 ora.

 

Per il cuore di panna scaldate leggermente in un pentolino i 120g di Hoplà Idee Veg da Montare con le scorze grattugiate dell’arancia e lasciate in infusione fino a raffreddamento.

Versate la crema ottenuta aromatizzata negli stampi per i cubetti del ghiaccio o negli stampi di silicone a mezza sfera piccoli. Lasciate congelare nel freezer.

 

Prendete con l’aiuto di un cucchiaio un pò di impasto di cioccolato e avvolgerlo attorno a una pastiglia di crema congelata. Date la forma di un ovetto. Bagnate leggermente l’ovetto con lo sciroppo d’agave e panate a piacere nelle varie granelle. Lasciate riposare in frigorifero circa 20 minuti prima di servirli. Guarnire il piatto con Hoplà Idee Veg Spray.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info