Pancakes ai mirtilli e cioccolato bianco

Pancakes ai mirtilli e cioccolato bianco

Ingredienti

400 g di farina 00

2 uova

4 cucchiai di olio evo

1 bustina di lievito per dolci

180 g di zucchero

1 pizzico di sale

300 ml di latte

150 g di cioccolato bianco

200 g di Mirtilli

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola versate: farina, zucchero, lievito, un pizzico di sale, uova, olio e latte. Ora mescolate tutto energicamente con una frusta. Successivamente scaldate bene una padella antiaderente e versate un po' di composto al centro, formando un cerchio. Quando cominciano a formarsi delle bollicine, girate il pancake e finite di cuocere l'altro lato. Ripetete il procedimento per ogni pancakes e infine servite con i mirtilli freschi, il cioccolato bianco a scaglie e una spruzzata di Hoplà.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info