Pandoramisù

Pandoramisù

Ingredienti

  • 500 ml di Soia Drink Hoplà Idee di Soia
  • 300 g di Hoplà Idee di Soia Da Montare
  • 30 g di farina zero
  • 15 g di amido di mais
  • 2 cucchiai di olio di girasole
  • 50 g di zucchero di canna chiaro
  • curcuma q.b.
  • vaniglia bourbon in polvere q.b.
  • 1 pandoro
  • caffè q.b.
  • cacao amaro q.b.
  • sale integrale q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola, a freddo, mescolate farina, amido, curcuma e ottenete una crema aggiungendo 100 ml di Soia Drink. Mettete sul fuoco un pentolino dal fondo spesso, versateci il resto del Soia Drink, l’olio, lo zucchero, la vaniglia e portate a bollore. Aggiungete a filo il composto precedentemente diluito a freddo e proseguite la cottura ancora per qualche minuto senza smettere di mescolare. Portate a bollore: in 5 minuti si addenserà e sarà pronta. Per dare alla crema una consistenza più setosa passatela al setaccio. Togliete dal fuoco e versate in un contenitore di vetro per farla raffreddare, coprendola con la pellicola a contatto. Completate ogni piatto con un giro di olio aromatizzato, una spolverata di semi di papavero, una foglia di prezzemolo e qualche dadino di pane dorato. Spolverate l’ultimo disco di pandoro con del cacao amaro dopo aver posizionato sulla sua sommità uno stencil a forma di cristallo di neve. Sollevate delicatamente lo stampo, posizionatelo su ogni Pandoramisù, cospargete uniformemente ogni porzione con il cacao e servite.

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