Preparazione
In una ciotola, a freddo, mescolate farina, amido, curcuma e ottenete una crema aggiungendo 100 ml di Soia Drink. Mettete sul fuoco un pentolino dal fondo spesso, versateci il resto del Soia Drink, l’olio, lo zucchero, la vaniglia e portate a bollore. Aggiungete a filo il composto precedentemente diluito a freddo e proseguite la cottura ancora per qualche minuto senza smettere di mescolare. Portate a bollore: in 5 minuti si addenserà e sarà pronta. Per dare alla crema una consistenza più setosa passatela al setaccio. Togliete dal fuoco e versate in un contenitore di vetro per farla raffreddare, coprendola con la pellicola a contatto. Completate ogni piatto con un giro di olio aromatizzato, una spolverata di semi di papavero, una foglia di prezzemolo e qualche dadino di pane dorato. Spolverate l’ultimo disco di pandoro con del cacao amaro dopo aver posizionato sulla sua sommità uno stencil a forma di cristallo di neve. Sollevate delicatamente lo stampo, posizionatelo su ogni Pandoramisù, cospargete uniformemente ogni porzione con il cacao e servite.