Panna cotta ai mirtilli

Panna cotta ai mirtilli

Ingredienti

150 g di Hoplà Idee Veg Soia Barista

100 g di Hoplà Idee Veg da Montare

1 foglio di colla di pesce

50 g di miele

150 g di mirtilli

20 g di zucchero di canna

Prodotto utilizzato

Preparazione

Mettete a scaldare in un pentolino Hoplà Idee Veg da Montare, il Soia Barista, il miele e la colla di pesce ammorbidita in acqua; portate quasi a bollitura.

Spegnete il fuoco e versate il contenuto negli appositi stampini. Lasciate raffreddare il tutto in frigorifero per almeno 2-3 ore.

Preparate intanto i mirtilli mettendoli a cuocere con lo zucchero, mezzo succo di limone e poca acqua. Fate bollire per qualche minuto, poi spegnete e lasciate raffreddare.

Togliete la panna cotta dallo stampo e versate sopra la composta di mirtilli e servite.

 

 

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info