Panna cotta vegetale

Panna cotta vegetale

Ingredienti

  • 600 ml di Hoplà Soia Barista
  • 10 g di agar agar
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • frutta a piacere per guarnire

Prodotto utilizzato

Preparazione

In un pentolino scaldate Hoplà Soia Barista con lo zucchero. Quando sta per raggiungere il bollore, prelevatene all’incirca mezzo bicchiere e sciogliete al suo interno l’agar agar, aiutandovi con una frusta.

Appena sciolto, versate l’agar agar in un tegamino e portate ad ebollizione per circa un paio di minuti, continuando a mescolare.

Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire, quindi versate nelle coppette. Quando il composto si sarà raffreddato completamente, lasciate riposare in frigo almeno un’ora prima di servire. Guarnite con frutta fresca di stagione.

Credits: Ricette del cuore

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter