Sfogliatine farcite mille colori

Sfogliatine farcite mille colori

Ingredienti

  • 500 ml Hoplà da montare e per cucina senza grassi idrogenati
  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 2 cucchiaini di succo di mirtillo
  • 2 cucchiaini di estratto di spinaci
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di estratto di fragola
  • 1 cucchiaino di estratto di mango
  • cioccolato fondente q.b.
  • 10 baccelli di piselli
  • 4 cucchiai di zucchero 
  • sale di cervia q.b.

Preparazione

Tagliate dei dischi di pasta sfoglia con l’aiuto di un coppapasta e cospargetela con lo zucchero. Infornate a 180° per 10 min. Sciogliete il cioccolato fondente con un pò di Hoplà da montare e per cucina non montata e un pizzico di sale. Caramellare i piselli con mezzo bicchiere d’acqua e 4 cucchiai di zucchero. Montate la vostra Hoplà ben ferma, dividetela in ciotole e coloratela con i vari estratti e la curcuma. Dividete i dischi di pasta sfoglia in due e farcite le sfogliatine. Impiattate con un cucchiaio di cioccolato, ponete sopra le sfogliatine, infine guarnite con i piselli caramellati.

 

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter