500 ml Hoplà da montare e per cucina senza grassi idrogenati
1 foglio di pasta sfoglia
2 cucchiaini di succo di mirtillo
2 cucchiaini di estratto di spinaci
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di estratto di fragola
1 cucchiaino di estratto di mango
cioccolato fondente q.b.
10 baccelli di piselli
4 cucchiai di zucchero
sale di cervia q.b.
Prodotto utilizzato
Preparazione
Tagliate dei dischi di pasta sfoglia con l’aiuto di un coppapasta e cospargetela con lo zucchero. Infornate a 180° per 10 min. Sciogliete il cioccolato fondente con un pò di Hoplà da montare e per cucina non montata e un pizzico di sale. Caramellare i piselli con mezzo bicchiere d’acqua e 4 cucchiai di zucchero. Montate la vostra Hoplà ben ferma, dividetela in ciotole e coloratela con i vari estratti e la curcuma. Dividete i dischi di pasta sfoglia in due e farcite le sfogliatine. Impiattate con un cucchiaio di cioccolato, ponete sopra le sfogliatine, infine guarnite con i piselli caramellati.