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per 3 tavolette
Per la tavoletta alle nocciole
Per la tavoletta al burro d’arachidi
Per la tavoletta al ribes e zenzero
Svuotate i due brick di Hoplà Idee Veg da Montare da 200 ml versando in una ciotola il contenuto e tenendolo da parte. Tagliateli poi a metà per il lungo aiutandovi con una forbice, lavateli ed asciugateli. Avrete così ottenuto gli stampi per le vostre tavolette di cioccolato.
Sciogliete a bagnomaria tutto il cioccolato che vi servirà per le 3 tavolette tritandolo prima con un coltello.
In 3 ciotoline diverse unite la rispettiva Hoplà Idee Veg da Montare con la nocciolata, il burro d’arachidi e i ribes con i cubetti di zenzero ed amalgamante bene con un cucchiaio i 3 ripieni.
Versate nei 3 stampi una parte di cioccolato, poi con un cucchiaio i 3 ripieni e ricopriteli nuovamente con il restante cioccolato.
Decorate la tavoletta ripiena di nocciolata con la granella di nocciole, quella al burro d’arachidi con le arachidi tostate e quella ai ribes con la granola ai frutti rossi.
Lasciatele rapprendere in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di toglierle dallo stampo.
 
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 Desserts 10'
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