Tips per creare tavolette di cioccolato ripieno

Tips per creare tavolette di cioccolato ripieno

Ingredienti

per 3 tavolette

Per la tavoletta alle nocciole

  • 80 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 2 cucchiaini di nocciolata vegetale
  • granella di nocciole per decorare

 

Per la tavoletta al burro d’arachidi

  • 80 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 2 cucchiaini di burro d’arachidi
  • arachidi tostate per decorare

 

Per la tavoletta al ribes e zenzero

  • 80 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di Hoplà Idee Veg da Montare
  • una manciata di ribes rossi
  • qualche cubetto di zenzero candito
  • granola ai frutti rossi per decorare

Prodotto utilizzato

Preparazione

Svuotate i due brick di Hoplà Idee Veg da Montare da 200 ml versando in una ciotola il contenuto e tenendolo da parte. Tagliateli poi a metà per il lungo aiutandovi con una forbice, lavateli ed asciugateli. Avrete così ottenuto gli stampi per le vostre tavolette di cioccolato.

Sciogliete a bagnomaria tutto il cioccolato che vi servirà per le 3 tavolette tritandolo prima con un coltello.

In 3 ciotoline diverse unite la rispettiva Hoplà Idee Veg da Montare con la nocciolata, il burro d’arachidi e i ribes con i cubetti di zenzero ed amalgamante bene con un cucchiaio i 3 ripieni.

Versate nei 3 stampi una parte di cioccolato, poi con un cucchiaio i 3 ripieni e ricopriteli nuovamente con il restante cioccolato.

Decorate la tavoletta ripiena di nocciolata con la granella di nocciole, quella al burro d’arachidi con le arachidi tostate e quella ai ribes con la granola ai frutti rossi.

Lasciatele rapprendere in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di toglierle dallo stampo.

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