200 g di Hoplà da montare
200 g di formaggio spalmabile
200 g di yogurt
6 uova medie
140 g di farina
35 g di fecola
150 g di zucchero
Vaniglia limone (aromi)
Pistacchi q.b.
Nocciole q.b.
Per realizzare il pan di spagna montate le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e la vaniglia fino a che non diventano spumose e ferme.
Versate ora la farina e la fecola setacciando poco alla volta, Mescolate delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare le uova.
Versate il contenuto in uno stampo per torte da 26 cm già imburrato e infarinato; infornate a 160° per circa 35'-40'.
Per la crema invece montate Hoplà con il formaggio spalmabile, aggiungendo poi lo yogurt e mescolando delicatamente.
Tagliate in tre strati il pan di spagna raffreddato, bagnate ogni strato con della bagna di acqua e zucchero, versate e spalmare uniformemente la crema. Guarnite infine di nocciole e pistacchi in granella. Procedete allo stessa maniera per ogni strato di torta, Ricoprite il dolce con la crema e la granella e poi servite.