Torta soffice al limone

Torta soffice al limone

Ingredienti

  • 150 ml Hoplà Soia Barista
  • 360 g farina 00
  • 4 uova
  • 230 g zucchero
  • 1 limone
  • 1 bustina lievito in polvere vanigliato per dolci
  • zucchero a velo q.b.
  • sale q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Grattugiate e spremete il limone tenendo da parte il succo e la buccia. In una terrina con lo zucchero, rompete le uova e montatele con lo sbattitore elettrico finchè il composto non risulterà bello spumoso.

Unite la farina con il lievito e setacciate nel composto ottenuto, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Incorporate, con delicatezza, la buccia grattugiata e il succo del limone insieme a Hoplà Soia Barista. Aggiungete un pizzico di sale e continuate ad amalgamate delicatamente gli ingredienti tra loro, sempre mescolando dal basso verso l’alto.

Rivestite, con la carta forno, uno stampo per dolci dal diametro di 24 cm e versate all'interno il composto. Infornate la torta al limone nel forno già caldo a 180° per 40-45 minuti. Quando la torta sarà pronta e si sarà raffreddata, ricopritela con dello zucchero a velo.

Grattugiate la buccia e tenetela da parte, spremete il limone e tenete da parte anche il succo.In una terrina con lo zucchero, rompete le uova a temperatura ambiente e montatele con lo sbattitore elettrico, finchè il composto non risulterà bello spumoso.

Unite la farina con il lievito e setacciate nel composto ottenuto, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Incorporate, con delicatezza, la buccia grattugiata del limone, il succo del limone e Hoplà Soia Barista, aggiungete un pizzico di sale fino ed amalgamate delicatamente gli ingredienti tra loro, sempre mescolando dal basso verso l’alto. Rivestite, con la carta forno, uno stampo per dolci dal diametro di 24 cm e versate il composto. Infornate la torta al limone nel forno già caldo a 180° per 40-45 minuti. Quando la torta sarà pronta e si sarà raffreddata, spolveratela con lo zucchero.

Credits: Carmencita da leccarsi le dita

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