Torta soffice al limone

Torta soffice al limone

Ingredienti

  • 150 ml Hoplà Soia Drink
  • 360 g farina 00
  • 4 uova
  • 230 g zucchero
  • 1 limone
  • 1 bustina lievito in polvere vanigliato per dolci
  • zucchero a velo q.b.
  • sale q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Grattugiate e spremete il limone tenendo da parte il succo e la buccia. In una terrina con lo zucchero, rompete le uova e montatele con lo sbattitore elettrico finchè il composto non risulterà bello spumoso. Unite la farina con il lievito e setacciate nel composto ottenuto, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Incorporate, con delicatezza, la buccia grattugiata e il succo del limone insieme a Hoplà Soia Drink. Aggiungete un pizzico di sale e continuate ad amalgamate delicatamente gli ingredienti tra loro, sempre mescolando dal basso verso l’alto. Rivestite, con la carta forno, uno stampo per dolci dal diametro di 24 cm e versate all'interno il composto. Infornate la torta al limone nel forno già caldo a 180° per 40-45 minuti. Quando la torta sarà pronta e si sarà raffreddata, ricopritela con dello zucchero a velo.

Credits: Carmencita da leccarsi le dita

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info