Trifles alle pesche

Trifles alle pesche

Ingredienti

  • 500 ml Hoplà da montare senza grassi idrogenati
  • 1 bicchiere di Soia Barista
  • 10 biscotti a biscotti a piacere
  • 2 pesche
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • granella di pistacchi q.b. 

Prodotto utilizzato

Preparazione

Tagliate a fettine le pesche e passatele in padella per qualche minuto con lo zucchero di canna a l'estratto di vaniglia. Quando saranno caramellate, spegnete e lasciatele raffreddare. Montate la vostra Hoplà e mettetela da parte. Prendete i biscotti ed immergeteli nel Soia Barista; metteteli nel vostro bicchierino e se necessario fatene dei piccoli pezzi.

Utilizzando una sac a poche, coprite con la crema vegetale montata già zuccherata. Aggiungete sopra qualche fetta di pesca.

Continuate così fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate con una fettina di pesca e della granella di pistacchio. 
Conservate in frigo fino al momento di servire.

Credits: Profumo di cannella e cioccolato

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