pasta fresca di semola:
farcia:
Pasta di semola: impastate la farina di semola con l'acqua e il sale. Lavorate l'impasto a lungo, dovrà risultare elastico e sodo. Lasciate riposare la pasta protetta per 30-40 minuti.
Farcia: tritate finemente la cipolla, poi fatela appassire nell’olio. Aggiuntete gli spinaci sminuzzati e ben sgocciolati, regolate di sale e pepe, poi aromatizzate con la noce moscata e fate insaporire. Allontanate dal calore e lasciate raffreddare. Alla farcia aggiungete qualche cucchiaio di Besciamella Hoplà VEG&BIO.
Tirate le porzioni di pasta con l'apposita macchinetta ricavando delle sfoglie sottili. Tagliate la pasta in rettangoli di circa 12x14 cm. Sbollentate per pochi secondi in acqua salata i pezzi di pasta, sgocciolateli e raffreddateli in acqua fredda. Sgocciolateli nuovamente ed asciugateli tamponandoli.
Trasferite la farcia in un sac à poche, quindi farcite un lato della pasta e arrotolatela ottenendo i cannelloni.
Velate il fondo di una teglia con la Besciamella Hoplà VEG&BIO, poi adagiate i cannelloni. Ricoprite con altra Besciamella Hoplà VEG&BIO. Infornate a 180° per 30 minuti.
Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio