Cous cous con funghi, sfogliette di zucca e rosmarino

Cous cous con funghi, sfogliette di zucca e rosmarino

Ingredienti

  • 320 g di cous cous integrale
  • 200 g di funghi pioppini
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ zucca delica
  • 200 g di panna Cucina Hoplà Veg&Bio
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Tagliate la zucca a fette sottilissime con una mandolina o un pelapatate. Disponete la zucca su una teglia rivestita con carta forno, condite con un filo d'olio, sale e i rametti di rosmarino.

Cuocete a 200° per 7/8 minuti, sfornate e lasciate intiepidire.

Scaldate in una padella 1 cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio, unite i funghi pioppini e cuocete per circa 10 minuti. Unite la panna, salate e pepate e continuate la cottura per qualche minuto.

Scaldate 650 ml di acqua con u cucchiaino di sale e un cucchiaio di olio, unite il cous cous, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5 minuti.

Sgranate il cous cous con una forchetta, unite i funghi e mescolate.

Dividete il cous cous in 4 piatti, distribuite sulla superficie le sfogliette di zucca e decorate con il rosmarino.

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