Arista con salsa piccante

Arista con salsa piccante

Ingredienti

  • Hoplà da montare e per cucina senza grassi idrogenati q.b.
  • 3 carote
  • 1/2 cipolla
  • 2 patate piccole
  • 1 finocchio 
  • 1 rametto rosmarino
  • 5/6 foglie di salvia
  • paprika q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino secco q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 noce di burro
  • 1 arista di carne a scelta da 4 etti e mezzo

Preparazione

Rosolate bene a fuoco vivace l'arista in una padella alta con l’olio, il burro, la cipolla, l’aglio e le carote. Salate a piacere. Una volta sigillata bene la carne, sfumare col vino bianco. Aggiungete le patate e il finocchio tagliati a pezzetti, abbassate la fiamma, coprire con il coperchio e lasciate stufare. Dopo circa 15/ 20 minuti, aggiungete la panna, insieme alla paprika, il peperoncino, il rosmarino e la salvia. Terminata la cottura, togliete il rosmarino. Tagliate l'arista a fette sottili. Passate al mixer tutto il composto rimasto in padella e servitelo come salsa di accompagnamento.

 

Le ricette di Hoplà

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