Hoplà da montare e per cucina senza grassi idrogenati q.b.
3 carote
1/2 cipolla
2 patate piccole
1 finocchio
1 rametto rosmarino
5/6 foglie di salvia
paprika q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
peperoncino secco q.b.
1 spicchio d'aglio
1 noce di burro
1 arista di carne a scelta da 4 etti e mezzo
Prodotto utilizzato
Preparazione
Rosolate bene a fuoco vivace l'arista in una padella alta con l’olio, il burro, la cipolla, l’aglio e le carote. Salate a piacere. Una volta sigillata bene la carne, sfumare col vino bianco. Aggiungete le patate e il finocchio tagliati a pezzetti, abbassate la fiamma, coprire con il coperchio e lasciate stufare. Dopo circa 15/ 20 minuti, aggiungete la panna, insieme alla paprika, il peperoncino, il rosmarino e la salvia. Terminata la cottura, togliete il rosmarino. Tagliate l'arista a fette sottili. Passate al mixer tutto il composto rimasto in padella e servitelo come salsa di accompagnamento.