 
cotolette:
salsa:
Sbucciate le patate e le melanzane, tagliatele a grossi tocchi e lessatele separatamente a vapore. Passatele entrambe nello schiacciapatate, poi aggiungete le lenticchie frullate con le olive, sale e pepe e il pangrattato. Con l'impasto modellate 6 polpette, schiacciatele e passatele nel pangrattato aromatizzato con l'origano.
Adagiate le cotolette su una placca unta, irroratele con un filo d'olio e infornatele a 200° per 15 minuti con funzione grill.
Salsa: scaldate Cucina Hoplà Veg&Bio con la curcuma, sale e pepe.
Quando le cotolette saranno dorate, sfornatele e servitele con la salsa e un contorno di valeriana.
Vegane, Senza lattosio (Senza glutine)
 
 Desserts
 Desserts 10'
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 Desserts
 Desserts 30'
 30' 
 Antipasti
 Antipasti 65'
 65'