Millefoglie di patate al forno

Millefoglie di patate al forno

Ingredienti

  • 100 ml di Hoplà – Cucina da chef
  • 6 funghi champignon
  • 5 fette di speck tagliate spesse
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • erba cipollina q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Tagliate finemente le patate. Scottate in una padella i funghi con un trito di scalogno, poi aggiungete lo speck e infine Hoplà – Cucina da chef. Aggiustate di pepe e condite con pochissimo sale.
Componete degli strati nei pirottini con le patate, l’erba cipollina, il parmigiano e il condimento appena preparato. Lasciate cuocere il tutto a 180°C per 20 minuti. 
La millefoglie di patate al forno ora è pronta, lasciatevi sorprendere dalla sua bontà!

Buon appetito!

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter