Polpette di kale e miglio

Polpette di kale e miglio

Ingredienti

  • 300 ml di Besciamella Hoplà Veg&Bio
  • 400 g di kale surgelato
  • 200 g di miglio
  • 25 g di farina di ceci
  • 60 g di cipolla
  • semi di sesamo bianchi e neri
  • olio extravegine d’oliva
  • sale, pepe

Prodotto utilizzato

Preparazione

Rosolate in olio la cipolla tritata con il kale, sale e pepe e un poco d’acqua. Lasciate raffreddare, strizzate e frullate.

Cuocete il miglio in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo, ponetelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare.

Al miglio unite il kale e la farina di ceci. Impastate e regolate di sale e pepe.

Con le mani modellate delle polpette del peso di circa 20 g l’una, poi ponetele in padella e rosolatele in un filo d’olio.
Velate il fondo di una pirofila con la Besciamella Hoplà Veg&Bio, disponete le polpette, ricoprite con un poco di besciamella e infornate a 180 per 20 minuti. Sfornate, cospargete con i semi e servite.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza glutine, Senza lattosio

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