Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e fondetelo a bagnomaria insieme al burro: lasciate sul fuoco sino ad ottenere una crema liscia e lucida, poi mettete da parte a raffreddare. Unite successivamente le uova, una alla volta, ed infine lo zucchero semolato, l’aroma e la farina. Mescolate gli ingredienti fino a raggiungere una consistenza morbida. Potete aggiungere all’impasto anche noci o nocciole. Versate quindi in una teglia quadrata da 25 cm oppure in una da 28 cm, imburrata e infarinata. Cuocete a 180° C per 25-30 minuti, assicurandovi che la parte interna rimanga morbida. Sfornate e mettete a raffreddare. Per realizzare il caramello salato fate sciogliere in un pentolino lo zucchero di canna con il latte, girando con una frusta. Lasciate liquefare lo zucchero a temperatura medio bassa. Una volta che il tutto si è sciolto ed avete ottenuto un liquido color nocciola, aggiungete il sale e Hoplà precedentemente riscaldata. Continuate a mescolare per ottenere una salsa liscia e vellutata. Lasciate raffreddare e accompagnate il caramello al dolce, decorando con Hoplà Spray.
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